Kellerei: Conde d'Ervideira, Alentejo
Jahrgang: 2019
Trauben: Arinto und Antão Vaz
Ausbau: Die entrappten Trauben werden sanft gepresst und bei 12°C vergoren, danach reift der Wein 10 Monate in neuen Barriquesfässern aus ungarischer Eiche.
Produktion: sehr limitiert
Arome von tropischen Früchten und grünem Tee, am Gaumen elegant, seidige Textur und lang anhaltender Abgang.
Passt zu Fischgerichten, Lachs, Thunfisch, Meersfrüchten, Salaten, Pasta und Geflügel.
In der eleganten 3er Holzkiste.
CHF 36.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Kellerei: Conde d'Ervideira, Alentejo
Jahrgang: 2019
Trauben: 100% Antao Vaz
Ausbau: kurze Zeit im Eichenfass gereift
Schöne Fruchtnoten von Melone, Papaya und perfekt eingebundenes Holz. Angenehmer Schmelz und feine Mineralik.
Passt zu Spargeln, gebratenem Fisch und Pouletfleisch.
CHF 18.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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